INGREDIENTE:
· 3 huevos.
· 1/4kg de azúcar.
· 1/2 vaso de leche.
· 1/4kg de harina.· 1 sobre de levadura.
· 100g de chocolate negro.
PROCEDIMIENTO:
1. Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde (con mantequilla o un poco de aceite) y añadir un poco de harina que cubra todo.
2. Mezclar la leche, los huevos, el aceite y el azúcar con una batidora, tiene que quedar una crema ni muy líquida ni muy espesa.
3. En un cuenco a parte tamizamos la harina y la levadura.
4. Añadir la harina y la levadura poco a poco sobre la crema anterior y remover hasta conseguir una masa homogénea. Separar en dos y a una añadir el chocolate, previamente derretido.
5. Verter al molde alternando capas de masa blanca y negra y meterlo al horno durante 40 minutos, dependiendo del horno.
6. IMPORTANTE! no abrir el horno durante este tiempo, cuando pase entonces abrimos un poco el horno y ponemos un paño en la puerta para que valla entrando el aire y no se nos farate, después podemos pincharlo con un cuchillo. Si sale limpio esta hecho, si sale sucio será que no esta terminado de hornear.
7. Dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos al gusto y a DISFRUTAR.
Hasta la próxima...!*
No hay comentarios:
Publicar un comentario