INGREDIENTES:
- 1 tableta y media de chocolate*
- 1 Huevo.
- 1 paquete de obleas para empanadillas.
- Azúcar.
- 200mL de nata para cocinar.
PROCEDIMIENTO:
- Primero vamos a fundir el chocolate, con la tableta y media me sobró, pero no me importo. Ahora os cuento porque. Lo fundimos con la nata para cocinar.
- Ahora lo vamos a dejar reposar un poco, que se quede más consistente, yo lo metí en la nevera y luego un ratito en el congelador, tenía prisa por hacerlas. Ponemos a precalentar el horno.
- Una vez el chocolate listo empezamos a hacer las empanadillas, como todos sabemos hacer, añadiendo una cucharadita del chocolate, las cerramos y sellamos. Pintamos con huevo, pinchamos para que no se hinchen y añadimos un poco de azúcar. Así con todas.
- Una vez todas listas las metemos en el horno y hasta que estén doradas.
- A disfrutar!!!
Hasta la próxima...!*
No hay comentarios:
Publicar un comentario