11 de junio de 2011

Tostas varias...


Buena esta receta es un poco tonta, pero se puede variar. La de la foto es de surimi con salsa Mil Islas, pero os pondre también como hacer una con atún y salsa rosa normal haya vamos. Yo tuesto el pan un poco, queda más solido y crujiente...



Surimi con mil islas:

· 4 ó 5 palitos de surimi.
· Aliño para ensaladas Mil Islas

Cortamos el surimi muy pequeñito y mezclamos con un poco de aliño Mil Islas. FIN xD

Surimi + atún + salsa rosa:

· 3 ó 4 palitos de surimi
· 1 lata de atún
· Mayonesa
· Kepchup

Cortamos el surimi, escurrimos el atún. Desmenuzamos el atún en un bol y lo meclamos con el surimi. Cojemos un poco de mayonesa y un poco de kepchup, mezclamos. FIN xD

"Empanada" express:

· 1 lata de atún
· Tomate frito
· Queso para fundir (opcional)

Escurrimos la lata de atún y la mezclamos con un poco de tomate frito en un bol, lo añadimos al pan (sin tostar) y si queremos le podemos poner queso para fundir, a la sandwichera hasta que esta te avise. FIN xD

Ya os dije que eran un poco tontos, pero para una noche que no tienes muchas ganas de cocinar pero quieres comer algo "especial" viene bien.

Hasta la próxima...!* 

No hay comentarios:

Publicar un comentario