11 de junio de 2011
Tostas varias...
Buena esta receta es un poco tonta, pero se puede variar. La de la foto es de surimi con salsa Mil Islas, pero os pondre también como hacer una con atún y salsa rosa normal haya vamos. Yo tuesto el pan un poco, queda más solido y crujiente...
Surimi con mil islas:
· 4 ó 5 palitos de surimi.
· Aliño para ensaladas Mil Islas
Cortamos el surimi muy pequeñito y mezclamos con un poco de aliño Mil Islas. FIN xD
Surimi + atún + salsa rosa:
· 3 ó 4 palitos de surimi
· 1 lata de atún
· Mayonesa
· Kepchup
Cortamos el surimi, escurrimos el atún. Desmenuzamos el atún en un bol y lo meclamos con el surimi. Cojemos un poco de mayonesa y un poco de kepchup, mezclamos. FIN xD
"Empanada" express:
· 1 lata de atún
· Tomate frito
· Queso para fundir (opcional)
Escurrimos la lata de atún y la mezclamos con un poco de tomate frito en un bol, lo añadimos al pan (sin tostar) y si queremos le podemos poner queso para fundir, a la sandwichera hasta que esta te avise. FIN xD
Ya os dije que eran un poco tontos, pero para una noche que no tienes muchas ganas de cocinar pero quieres comer algo "especial" viene bien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario