17 de diciembre de 2011

Mini-pizzas...

Originales, pequeñas, apañadas... son todo cosas buenas y las puedes hacer a tu gusto, con unos ingredientes sencillos y de andar por casa, estas las hice yo para mi Cumple y la verdad es que triunfe, la idea como no de recetasdecocina, videos aquí y aquí...

INGREDIENTES BASE:
  • Obleas de empanadillas o pan de molde.
  • Queso rallado.
  • Tomate frito.
INGREDIENTE (de las de la foto):
  • Jamón York.
  • Bacón.
OTROS (de otras que he hecho):
  • Atún.
  • Carne picada.
  • Salsa barbacoa.
  • Chorizo.
PROCEDIMIENTO:
  1. Precalentar el horno (el mio que tiene más de 30 años, es a 250ºC), con calor arriba y abajo.
  2. Disponer en la bandeja de horno las obleas o el pan de molde, poner tomate frito y esparcir por la superficie.
  3. Ahora llega el momento de la imaginación, piensa en la pizza que te gusta y busca esos ingredientes para tu mini-pizza. La mía solo lleva jamón York y bacón, pero también las he hecho de atún y bacón, de chorizo y jamón York, de carne picada (previamente hecha) y salsa barbacoa en el fondo, pero hay es tenéis que poner vuestro toque.
  4. Añadir queso rallado y meter al horno.
  5. Cuando el queso este fundido sacarlas.
  6. A disfrutar!
Están súper ricas y las de pan de molde también quedan muy bien, ya las he hecho más veces que las de obleas, porque en mi casa siempre hay pan de molde y obleas no xD a parte que es más barato hombre jaja. Son muy socorridas, muy agradecidas y están buenísimas. Te sacan de cualquier apuro y si no tienes ganas de hacer de comer, pero tienes una madre que te dice: ¿SaLiitO (en mi caso) que vamos a cenar hoy? pues la verdad que es una opción bastante buena.

Hasta la próxima...!*

No hay comentarios:

Publicar un comentario