INGREDIENTES BASE:
- Obleas de empanadillas o pan de molde.
- Queso rallado.
- Tomate frito.
- Jamón York.
- Bacón.
- Atún.
- Carne picada.
- Salsa barbacoa.
- Chorizo.
- Precalentar el horno (el mio que tiene más de 30 años, es a 250ºC), con calor arriba y abajo.
- Disponer en la bandeja de horno las obleas o el pan de molde, poner tomate frito y esparcir por la superficie.
- Ahora llega el momento de la imaginación, piensa en la pizza que te gusta y busca esos ingredientes para tu mini-pizza. La mía solo lleva jamón York y bacón, pero también las he hecho de atún y bacón, de chorizo y jamón York, de carne picada (previamente hecha) y salsa barbacoa en el fondo, pero hay es tenéis que poner vuestro toque.
- Añadir queso rallado y meter al horno.
- Cuando el queso este fundido sacarlas.
- A disfrutar!
Hasta la próxima...!*
No hay comentarios:
Publicar un comentario