24 de agosto de 2011

Empanada de Carne...

Hola de nuevo, y para compensar por la ausencia de esta semana, os traigo una recetita, súper sencilla, pero riquísima, una Empanada de Carne. Mi hermano me pidió que le preparará una de atún y recordé está, así que cuando haga la de atún subiré la foto. Yo ya tenía preparado el tomate frito, que me sobró de haber preparado para unos macarrones, así que hacer el tomate como normalmente.

INGREDIENTES:

1/4Kg de carne de cerdo, ternera o mezclada.
1 pimiento.
1 cebolla grande.
1 lata de tomate para freír.
Aceite.
Sal.
Vino (opcional).
Azúcar (opcional).
Placas de hojaldre (la que uso es del Mercadona)
1 huevo.

PROCEDIMIENTO:

1.- Preparar el tomate como normalmente lo hacemos.
2.- Sofreír la carne, en un poco de aceite. Añadimos un poco de vino (que me lo podía haber ahorrado porque no me gusto el sabor) y rehogamos hasta que se va el alcohol.
3.- Juntamos los tomates con la carne y dejamos reposar un poco.
4.- Mientras extendemos las placas de hojaldre, ponemos el relleno y ponemos la otra encima, aplastando los bordes para que no se salga nada.
5.- Siguiendo las instrucciones del paquete pinchamos un poco la superficie, para que no se infle. Pintamos todo con el huevo batido.
6.- Volviendo a seguir las instrucciones del paquete metemos al horno, hasta que la superficie este dorada.
7.- A disfrutar!

Hasta la próxima...!*

No hay comentarios:

Publicar un comentario