INGREDIENTES:
1/4Kg de carne de cerdo, ternera o mezclada.
1 pimiento.
1 cebolla grande.
1 lata de tomate para freír.
Aceite.
Sal.
Vino (opcional).
Azúcar (opcional).
Placas de hojaldre (la que uso es del Mercadona)
1 huevo.
PROCEDIMIENTO:
1.- Preparar el tomate como normalmente lo hacemos.
2.- Sofreír la carne, en un poco de aceite. Añadimos un poco de vino (que me lo podía haber ahorrado porque no me gusto el sabor) y rehogamos hasta que se va el alcohol.
3.- Juntamos los tomates con la carne y dejamos reposar un poco.
4.- Mientras extendemos las placas de hojaldre, ponemos el relleno y ponemos la otra encima, aplastando los bordes para que no se salga nada.
5.- Siguiendo las instrucciones del paquete pinchamos un poco la superficie, para que no se infle. Pintamos todo con el huevo batido.
6.- Volviendo a seguir las instrucciones del paquete metemos al horno, hasta que la superficie este dorada.
7.- A disfrutar!
Hasta la próxima...!*
No hay comentarios:
Publicar un comentario