14 de diciembre de 2011

San Jacobo de berengenas...

Que ricos están os lo prometo, no se nota para nada la berenjena, y es una buena opción para que los peques coman verdura sin que se enteren... será nuestro secreto xD. A parte es súper sencillo de hacer, rápido y con ingredientes sencillos y baratos.

INGREDIENTE:
  • 2 berenjenas grandes.
  • Jamón York, de pavo o pollo.
  • Queso (a gusto).
  • Harina.
  • 1 huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite.
  • Sal (para el huevo).
PROCEDIMIENTO:
  1. Antes que nada lavamos, pelamos y cortamos la berenjenas, en trozos de medio centímetro (más o menos), porque si es muy fina se rompe y si es muy gorda no cierra bien xD.
  2. Una vez cortadas, ponemos el queso (digo al gusto, porque puede ser normal, cheddar, etc) y el jamón, si es en lonchas ambas cosas mejor, tapamos con otra berenjena (el caso es tipo lasaña berenjena-relleno-berenjena).
  3. Ahora con cuidado pasamos por harina, huevo y pan y ponemos a freír, cuando este sacamos y ponemos en un papel absorvente.
  4. A comer!!!!
Hasta la próxima...!*

No hay comentarios:

Publicar un comentario